» » После поездки на Донбасс Руслане устроили информационную травлю

После поездки на Донбасс Руслане устроили информационную травлю

После поездки на Донбасс Руслане устроили информационную травлю

После поездки на Донбасс Руслане устроили информационную травлю

Как стало известно, украинская Руслана Лыжичко принимала активное участие в украинских Майданах. Артистка яростно поддерживала митингующих, которые вышли на главную площадь Киева. Более того, певица даже грозила самосожжением в случае, Ежели правительство Азарова не уйдёт в отставку. После «победы» Майдана Руслане не нашлось места в новой власти. Да и обещанные народные вече, с отчётами о проделанной работе, никто давно не собирается созывать.


Поскольку певица всегда имела активную гражданскую позицию, она, в составе волонтёрской бригады, отправилась на Донбасс, чтобы забрать пленных солдат ВСУ. И эта поездка многое изменила в сознании украинской звезды. Руслана встретилась с главой ДНР Александром Захарченко, посмотрела, как живут люди под постоянными обстрелами украинской армии. После этого певица дала интервью, где честно рассказала о том, что видела во время волонтёрской поездки.


С того времени певица ощутила на себе травлю со стороны тех украинцев, которые даже никогда не были на Донбассе. Чтобы не подвергать свою работу риску, команда певицы игнорировала необоснованные нападки:

После каждого вояжа в апокалиптический Донбасс диванные «сотники» в союзе с ангажированными троллями нас мешали с дерьмом. Мы молчали и оставались в стороне только потому, что понимали, что ответ на информационную травлю перекроет нам путь к освобождению наших ребят


По словам артистки, сегодня Киев полностью отстранился от переговоров с ополченцами, поэтому судьба пленных солдат лежит лишь на волонтёрах, с которыми официальные органы не контактируют. Вопрос не решается на высшем уровне из-за того, что Порошенко отказывается вести переговоры с представителями самопровозглашённых республик. Руслана заявила, что сведениями, которыми располагают волонтёры, никто из официальных чиновников генштаба так и не воспользовался:

В сентябре мы еще дергались, но позже увидели, что нашими сведениями и нашей информацией в Генштабе и у Порошенко просто не пользуются. Официальные каналы завязаны на политике, а политические переговоры с той стороной не ведутся из-за ее непризнания


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

31-03-2015, 19:24
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: