» » Ванесса Хадженс: Бейонсе сделала из меня феминистку

Ванесса Хадженс: Бейонсе сделала из меня феминистку

Актриса Ванесса Хадженс утверждает, что Бейонсе сделала ее феминисткой.


Звезда «Классного мюзикла» рассказала прессе, что всегда поддерживала идею равноправия полов, но никогда особо не углублялась в нюансы этой проблемы, но именно благодаря соул-диве она задумалась о том, за что стоит бороться и приняла для себя единственно правильное решение.


Ванесса Хадженс: Бейонсе сделала из меня феминистку


«Я раньше старалась держаться в стороне от этих вопросов, потому что чувствовала, что всему свое время и место. Я понимала, что мои слова или действия могли возыметь обратный эффект. Раньше я считала, что феминизм – это агрессивная борьба, но вовсе не за женскую гордость и права. Я думала, что битва за слова «Я – мужчина», — вспоминает Хадженс. – Однако, Бейонсе мне показала обратную сторону этой борьбы. Я люблю ее».


Как бы то ни было, несмотря на деятельность Бейонсе и ее борьбу за равноправие, возглавить рейтинг «Феминисток года» ей не удалось. 1-ое место заняла актриса Анджелина Джоли.


Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом:


Анджелина Джоли
Эмма Уотсон
Кейтлин Моран
Дженнифер Лоуренс
Жермен Грир
Тейлор Свифт
Кара Делевинь
Патрисия Аркетт
Бейонсе
Шарлотт Черч

31-03-2015, 19:06
Просмотров новости: 305
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: