» » Новый клип Полины Гагариной — «Больше снов»

Новый клип Полины Гагариной — «Больше снов»

Новый клип Полины Гагариной — «Больше снов»
Российская певица и модель Полина Гагарина представила клип к песне «Больше снов». Композиция стала саундтреком к кинопроекту компании Disney «Счастье — это…».


отметим, что в 2014 году компания Дисней в России провела масштабный конкурс для начинающих режиссеров, сценаристов и актеров с целью раскрыть общественности молодые таланты и влить свежую кровь в кинематограф страны. В несколько этапов были определены семь лучших сценариев, семь режиссеров, которые будут руководить съемками каждого, и группа актеров.


Актером мог стать любой желающий, подав заявку для участия в кастинге на сайте компании. Результатом проекта стал полнометражный киноальманах «Счастье — это…», вышедший на широкие экраны весной 2015 года. Композиция Полины Гагариной «Больше снов» прозвучит в финальных титрах кинофильма.


В клипе можно увидеть поющую Полину в белоснежном платье, озаренную чистым светом. при всем этом не видеоряд состоит по большей части из фрагментов разных историй, заканчивающихся хэппи-эндом.


31-03-2015, 13:39
Просмотров новости: 322
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: