» » MONATIK представил клип-боевик «То, от чего без ума» (видео)

MONATIK представил клип-боевик «То, от чего без ума» (видео)

MONATIK представил клип-боевик «То, от чего без ума» (видео)

Дмитрий Монатик после полугода «молчания», представил публике новый клип на песню «То, от чего без ума».


В новом ролике артист решил вернуть всем нам то самое восторженное чувство из детства, когда оставался только ты, телевизор и очередной боевик с Брюсом Ли или Джеки Чаном. Режиссером клипа уже традиционно стала Таня Муиньо.


«Клип и песня — дань музыке и эстетике, на которой мы росли и формировали свой вкус. Я счастлив, что нам удалось воссоздать атмосферу музыкальных шедевров N.E.R.D, Disiz La Peste, James Brown, добавить современного звучания и привнести в неё что-то своё» — прокомментировал Monatik.


Участниками и постановщиками сценического боя стали настоящие профи из Берлина, за плечами которых сотрудничество с Голливудом.


Истинные фанаты творчества Димы Монатика найдут отсылки к его предыдущим работам, любителей боевиков тоже ждут сюрпризы. Например, сцена противостояния разворачивается в магазине «Кунг-Лунг». Так назывался музыкальный альбом Джеки Чана и так звали его друзья. Зрителей ждет атмосфера полного погружения.


2-02-2018, 18:24
Просмотров новости: 42
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: