» » Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста примирил родителей с Бейонсе и Джей-Зи

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста примирил родителей с Бейонсе и Джей-Зи

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого 15 января родила суррогатная мать, смог примирить родителей с другой звездной парой — Бейонсе и Джей-Зи. В честь рождения малышки, музыканты подарили ей бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3. Бейонсе и Джей-Зи сделали первый шаг к примирению. По словам инсайдера, Ким и Канье были в восторге от такого ценного подарка.

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста примирил родителей с Бейонсе и Джей-Зи


«Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями,» рассказывает инсайдер.


«Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой.» цитирует слова инсайдера зарубежный новостной портал Daily Mail.


Вражда пар началась и продолжается до сих пор с того момента, как Ким вышла замуж за Канье. Причин иж вражде было не мало: говорили, что Джей-Зи зол на друга из-за его влюбленности к Бейонсе; Канье Уэст обижался на рэпера, потому что тот не интересовался его состоянием во время нервного срыва…


Напомним, что во вторник, 16 января звезда написала на своем сайте: «Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной дочки». Девочка весом около 3,5 кг появилась на свет 15 января в 12:47 утра. Ким Кардашьян и ее супруг репер Канье Уэст воспользовались помощью суррогатной матери, которая и родила малышку. Как сообщает источник портала People, Ким была в родильной палате во время появления на свет ее дочери.


“Мы безумно благодарны суррогатной матери, которая исполнила наши мечты, подарив лучший подарок на свете. Также благодарим нашего прекрасного доктора и медсестер за их профессиональную заботу,» продолжила Кардашьян не сдерживая эмоций. Двухлетний Сэйнт и четырехлетняя Норт, по словам Ким, были особенно взволнованы.



Источник: http://www.starslife.ru

19-01-2018, 08:02
Просмотров новости: 71
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: