» » Премьера клипа: Саша Жемчугова — «Ты — просто ветер» (видео)

Премьера клипа: Саша Жемчугова — «Ты — просто ветер» (видео)

Премьера клипа: Саша Жемчугова — «Ты — просто ветер» (видео)

Подопечная известного российского продюсера Макса Фадеева — певица Саша Жемчугова — представила клип на трек «Ты — просто ветер».


Новое прочтение великого произведения Никколо Паганини в современной трактовке.


Самое страшное для артиста — потерять свой основной инструмент общения с миром. Лишиться того, чем врачуешь души и исцеляешь их. Голос — это талант и рок, судьба и наказание. Потому что лишившись этого однажды, можно потерять надежду навсегда. Но не в этом случае. С самого детства Саша Жемчугова мечтала стать оперной певицей. И будучи в шаге от своего желания, однажды, она проснулась без голоса.


Врачи пожимали плечами, не в силах найти истинную причину. После этого удара у нее опустились руки. Она была настолько измотана, что решила найти ответы на все вопросы в себе. Несколько месяцев Саша провела в Карелии в абсолютной глуши, где нет Интернета, людей, а самое основное — где царит тишина и спокойствие.


«Я всегда знала, что буду петь. Представляла, как это будет, пропевала у себя в голове разные партии, именно так, как я этого хотела. Даже, когда у меня стало получаться приблизиться к своей мечте, я всегда чувствовала неудоволетворенность собой. И, наверное, этим поплатилась. На несколько месяцев я практически лишилась голоса. С трудом могла говорить, не то, что петь. Многочисленные попытки лечения не увенчались успехом. Я приняла твердое решение, что мне нужно остаться одной на время. На некоторое время я улетела в Индию и жила в горах в буддийском храме, а по возвращению в Россию мне предоставилась возможность посетить Карелию, где и произошла моя трансформация. И там же, в полной аскетичности, все случилось. Я не бросала попытки заниматься, я верила. Я знала. Голос вернулся и стал крепким. Таким, о котором я раньше только мечтала. Сложно было признаться самой себе, что чудо может случиться именно с тобой, когда уже в него не веришь. Через боль. Через любовь к музыке. Сегодня я представляю именно эту песню — то, к чему я всегда стремилась», — рассказала исполнительница.


Отметим, что невзирая на некоторую однообразность и «серую» атмосферу — работа вышла качественной, нежной и личной.


17-01-2018, 18:56
Просмотров новости: 103
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: