» » Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой

Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой

Константин Меладзе и Вера Брежнева не распространяются о своей личной жизни и не любят позировать перед камерами папарацци. Но в честь празднования прихода Нового Года они сделали исключение. На своей странице в инстаграме Константин выставил пост с новогодним портретом, где он и его возлюбленная позируют в официальных нарядах.


Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой


Снимок был сделан во время съемок программы «Новогодней ночи — 2018» на Первом. Вера позировала в белоснежной меховой накидке, а Меладзе в смокинге. «Желаем всем наконец-то поверить в волшебство и ощутить новогоднюю атмосферу!» подписана фотография. Но не только комментарии с восторгом оказались под постом. В сторону снимка прозвучали и слова критики. Не один поклонник заметил, что Меладзе выглядит для своей жены «как отец». Некоторые заметили, что фотография получилась «не самой удачной».


Еще одним исключением стал недавний рассказ Меладзе. В одном из выпусков Бориса Корчевникова «Судьба человека» композитор рассказал о том, как провел свадьбу с возлюбленной в Италии и как позже пытался скрывать брак с исполнительницей.


Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой


Свадьба пары состоялась в октябре 2015 года в Италии, где они провели пару сказочных дней только вдвоем. Они устроили приватное торжество для двоих, ведь не хотели, что бы новость пошла в общественность. Молодожены хотели сохранить свадьбу в секрете, но им это не удалось. Пронырливые папарацции смогли запечатлеть пару выходящей из мэрии после регистрации брака и вскоре фотографии попали в СМИ. Ежели долгое время после свадьбы Константин давал скудные комментарии о тех днях, то сейчас, на эфире шоу «Судьба человека», он рассказал ведущем Борису Корчевникову о прекрасном отдыхе и побегах от папарации.


Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой


«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал — не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой.» рассказывает Меладзе.



Источник: http://www.starslife.ru

1-01-2018, 06:42
Просмотров новости: 141
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: