» » Ринго Старр сожалеет, что Beatles не воссоединились

Ринго Старр сожалеет, что Beatles не воссоединились

74-летний барабанщик одной из самых популярных групп в мире – Beatles – Ринго Старр на днях сказал, что ему невероятно жаль, что знаменитая четверка ливерпульских парней так и не смогла объединиться после распада в 1970-ом году.


Ринго Старр сожалеет, что Beatles не воссоединились


«Мы были слишком перегружены всей той ответственностью, которая свалилась на нас, - говорит Старр. – Мы слишком быстро обрели популярность и стали одной из крупнейших групп».


«У нас все еще есть песни, которые мы могли бы записать и исполнить», - добавил Популярный музыкант.


Также Ринго отметил, что все эти годы объединению группы препятствовали плохие взаимоотношения между сэром Полом Маккартни, Джоном Ленноном и Джорджем Харрисоном.


«Я думаю, мы могли бы записать что-то вместе. Четверка могла бы воссоединиться благодаря технологиям, которые сейчас есть. Думаю, вся загвоздка в том, что до сих пор никто из нас просто не собрался и поговорил на эту тему. Никто не сказал: «Хорошо, давайте сделаем это», — сказал Ринго.


30-03-2015, 15:24
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: