» » Премьера клипа: Юлианна Караулова — «Просто так» (видео)

Премьера клипа: Юлианна Караулова — «Просто так» (видео)

Премьера клипа: Юлианна Караулова — «Просто так» (видео)

Юлианна Караулова представила новый видеоклип на песню «Просто так». Режиссером видео выступил Леонид Колосовский, ранее экранизировавший для Юлианны композицию «Разбитая любовь».


В новом ролике создатели попробовали показать, что порой творится в голове и в сердце каждой девушки и на какие жертвы и преступления она готова пойти ради гармонии с собой.


По сюжету ролика, который сама Юлианна с юмором определяет как «запутанный триллер», появляются три совершенно разные героини, которых сыграла артистка: любовница – роковая брюнетка с короткой стрижкой, невеста – яркая блондинка в смелом золотом платье и жена – сама элегантность и сдержанность.


Съемки видео проходили в отеле, полном гостей. Работать команде приходилось в ночное время, чтобы никого не потревожить. «Невзирая на то, что мы арендовали пол-этажа, довелось вести себя очень тихо, чтобы не разбудить гостей. А уже под утро жильцы отеля и сами с удовольствием наблюдали за процессом и даже принимали участие в съемках, поддерживая нас», — рассказал режиссер.


- Любая девушка однажды оказывается в моменте, когда необходимо принять решение какую модель поведения ей выбрать: быть «невестой», «любовницей» или «женой» – объясняют свой замысел авторы клипа. — Какой из образов для неё самый комфортный и органичный? Какая она настоящая? Именно этот феномен женской натуры Юлианна Караулова вместе с Леонидом Колосовским решили показать в новом видео.


Героине предстоит сделать непростой выбор — в каком амплуа жить дальше. Для воплощения этого замысла его авторы вложили в руки Юлианны Карауловой пистолет, чтобы она совершила двойное убийство.


23-12-2017, 16:34
Просмотров новости: 78
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: