» » Суд отклонил иск, в котором обвиняется в домогательствах Майкл Джексон

Суд отклонил иск, в котором обвиняется в домогательствах Майкл Джексон

Несмотря на то, что легенда поп-музыки Майкл Джексон умер еще в 2009 году, есть люди, которые хотят засудить его личность. Известный хореограф Уэйд Робсон обвинил Майкла Джексона в домогательствах. Иск попал в калифорнийский суд, но через некоторое время заявление было отклонено. Было постановлено, что компании, контролируемые Michael Jackson Estate, не несут ответственности за предполагаемое с*ксуальное насилие со стороны исполнителя.


Суд отклонил иск, в котором обвиняется в домогательствах Майкл Джексон


Иск был отклонен по причинам истекания четырехлетнего срока установленного законом. «Истец не возбуждал спор по этому действию после его 26-летия (по законам Калифорнии, жертва жестокого обращения с детьми может подать жалобу до 26 лет), — сказал судья Митчелл Беклофф. — Сегодня истцу 35 лет, ему было 30 лет, когда он подал иск…Истец подал свое заявление на 4 года позже, по окончанию срока давности».


Дело было открыто 4 года назад. Робсон подал в суд на артиста, утверждая, что тот подвергался с*ксуальному насилию со стороны Джексона в течение практически десятилетия, и его компании способствовали этому поведению. В 2015 году иск был отклонен судом по завещанию, но в ответчиках все еще остались две компании — MJJ Productions и MJJ Ventures.


«Компания Майкла Джексона считает, что суд принял правильное решение об отклонении претензии Уэйда Робсона, — говорится в заявлении адвоката компании. – По моему мнению, утверждения г-на Робсона, сделанные через двадцать лет после того, как они предположительно произошли, и спустя годы после того, как г-н Робсон дважды свидетельствовал под присягой — в том числе перед присяжными, — что Майкл Джексон никогда не делал с ним ничего плохого, всегда были вопросом средств, а не поиска истины».


Суд отклонил иск, в котором обвиняется в домогательствах Майкл Джексон


Робсон познакомился с Майклом когда ему было всего пять лет. Тогда он участвовал в конкурсе, который проводился под покровительством компании MJJ Productions. Конкурс, в котором мальчишка победил, проходил в родной стране Робсон — Австралии. По словам хореографа, через пару лет его семья получила приглашение от поп-короля посетить его дом «Neverland Ranch» в Калифорнии, где те остались ночевать. мальчишка остался спать в кровати самого Джексона, где он впервые встретился с с*ксуальным насилием.


Робсон заявил, что подвергался насилию со стороны исполнителя семь лет, а прекратилось это только тогда, когда у мальчика начали появляться первые признаки полового созревания. По словам хореографа, Джексон перестал видеть в нем интерес.


Дело Робсона так же появлялось во время серии обвинений Джексона в растлении малолетних в 2005 году.



Источник: http://www.starslife.ru

22-12-2017, 10:59
Просмотров новости: 71
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: