» » Ани Лорак показала «Нового бывшего» (видео)

Ани Лорак показала «Нового бывшего» (видео)

Ани Лорак показала «Нового бывшего» (видео)

Ани Лорак выпустила свой клип на композицию «Новый бывший». В видеоролике певица играет героиню, которая принимает волевое решение записать некогда любимого мужчину в бывшие.


Видео отсняли в октябре, работа над сценарием заняла месяц. По сюжету главная героиня расстается с любимым мужчиной и переживает ситуацию изнутри. Героиня Ани Лорак не устраивает истерик, не звонит бывшему в надежде еще раз выяснить отношения.


«Ты слева девятый в десятом ряду», — лаконично заключает она. Но расставание, Как стало известно, маленькая смерть, которую еще нужно пережить. Неслучайно ее альтер-эго приходит на прием к врачу (в его лице тот самый «новый бывший») и видит множество пациенток в кабинете – каждая из них ее отражение и ведет свой диалог.


На съемках Лорак необходимо было показать весь спектр чувств, который переживает женщина в процессе расставания: воспоминания, размышления, толика колебаний, монолог с самой собой и твердое решение в финале: «Ты теперь мой новый бывший». Можно не сомневаться: она перестанет ждать его звонок как чудо. Пусть будет сто преград на пути к выздоровлению от эмоциональной зависимости, она их все успешно преодолеет. За пару минут, что длится ролик, героиня переживает настоящую драму.


Цветовая палитра клипа достаточно насыщенная: Лорак появляется в кадре в синем, фиолетовом, красном костюмах. Белый тоже присутствует: как знак того, что грядет новая история, с чистого листа. Плюс графичность и любопытные спецэффекты, без которых не обходится ни один клип Бадоева. На съемках певице пришлось лежать в ванной с водой, подниматься на высоту нескольких метров и при всем этом не сохранять настроение своей героини.


По словам Ани Лорак, их работа с Аланом Бадоевым строится всегда по следующему сценарию: певица высылает режиссеру песню, но до последнего не знает, какой получится история.


«Алан что-то комментирует, но многое рождается в процессе съемок, — рассказывает певица. — Есть сценарий, да, но Алан добавляет нечто свое, что и создает в итоге стиль, настроение. То, что делает историю законченной. На съемках всегда рождается энергия, которая заряжает всех вокруг. Я обожаю Алана, мы с ним одной крови».


По словам Бадоева, он в песне зацепился за строчку «стоп игра». Ведь в жизни каждой женщины наступает момент, когда ей хочется остановиться, сбросить все маски и показать себя настоящую, такую, какая она есть.


«Ани Лорак нужно было убедительно сыграть сразу несколько образов. Она переодевалась и меняла характер своих героинь, повторяющих «ты теперь мой новый бывший». С одной стороны, это было для нее утомительно, с другой – мы сделали историю динамичной и захватывающей. Когда смотришь и не знаешь, что будет в следующем кадре. Во всяком случае, такого эффекта нам хотелось добиться», — поделился Бадоев.


Судя по удачной ротации песни на радио, клип вызовет не меньший интерес. Возможно, история о сильной женщине, умеющей принимать решения, вдохновит кого-то поставить точку в отношениях и записать Его в новые бывшие.


Клип «Новый бывший» вышел в поддержку шоу «DIVA», к презентации которого сейчас готовится певица. 16 февраля поклонники увидят грандиозную шоу-программу в Минске, 25 февраля в Санкт-Петербурге, а 3 марта в Москве.


19-12-2017, 10:40
Просмотров новости: 29
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: