» » Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?

Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?

В то время, как Селена Гомес налаживает былые романтические отношения с Джастином Бибером, в СМИ ходят слухи о любовных отношениях бывшей пары модели Беллы Хадид и The Weeknd. Как сообщил один из инсайдеров, ребята до сих пор любят друг друга. Говорят, что после расставания с Селеной, Популярный музыкант стал активно общаться с Беллой.


Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?


«Они стали переписываться и созваниваться друг с другом постоянно. Белла действительно сильно по нему скучала. А сейчас она очень счастлива. Они до сих пор любят друг друга,» говорит инсайдер.


О воссоединение пары стали говорить еще неделю назад Музыканта заметили у дома модели, что не может быть простым совпадением.


Отношения Беллы Хадид и The Weeknd начались весной 2015 года, после того как Популярный музыкант попросил модель сняться для обложки его альбома Beauty Behind the Madness. Провстречалась пара полтора года. Вскоре The Weeknd вышел в свет со своей новой возлюбленной — 25-летней певицей Селеной Гомес. Но спустя десять месяцев Селена возобновила отношения с 23-летним канадским исполнителем Джастином Бибером. The Weeknd понял, что их теперь ничего не связывает и даже удалил все фото с Селеной из своего Instagram.


Селена украсила обложку декабрьского номера журнала Billboard. В интервью для выпуска она рассказала, что действительно возобновила отношения с исполнителем Джастином Бибером, слухи о котором пошли после многих свиданий и прогулок пары.


Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?


Еще одним подтверждением романа стал очередной выход в свет вместе. Папарацци застали влюбленных в отеле Montage. Пара сидела в ресторане и мило беседовала, спустя некоторое время беседа переросла в страстные поцелуи и объятия.


В интервью журналу Billboard Селена не только подтвердила роман, но и рассказала о сохранившейся дружбе после расставания с артистом под псевдонимом The Weeknd. «Я ценю хороших людей, многие из них повлияли на мою жизнь. С The Weekend мы остались хорошими друзьями. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг. Мы продолжаем заботиться друг о друге, и я чувствую, что я не просто отдаю то, что у меня есть, но и получаю что-то взамен, — призналась Гомес.»>Я ценю хороших людей, многие из них повлияли на мою жизнь. Может, раньше мы делали что-то неправильно, но это не значит, что наша забота друг о друге исчезла. И я счастлива! С The Weeknd мы остались хорошими друзьями. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг,» – призналась Гомес.


«Селена и Джастин снова вместе. У Селены всегда были чувства к нему. при всем этом не ее друзья хотят, чтобы она была осторожной, поскольку девушка только недавно оправилась после тяжелой операции,» рассказывает инсайдер зарубежному изданию.



Источник: http://www.starslife.ru

9-12-2017, 12:25
Просмотров новости: 48
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: