» » Дуэтный клип Сергея Лазарева и Димы Билана (видео)

Дуэтный клип Сергея Лазарева и Димы Билана (видео)

Дуэтный клип Сергея Лазарева и Димы Билана (видео)

Сергей Лазарев и Дима Билан представили долгожданный клип на песню «Прости меня«.


Видео получилось задумчивым, эмоциональным и стильным.


После многих лет конкуренции, сравнений и попыток недругов их поссорить, артисты порадовали всех дуэтной песней «Прости меня». И Ежели тизер «Прости меня» собрал огромное количество просмотров на YouTube, то, по прогнозам, клип и вовсе побьет все рекорды.


Напомним, что съемки черно-белого видео «Прости меня» прошли в Португалии.


Как рассказал режиссер клипа Леонид Колосовский, именно эта страна лучше всего подошла для того, чтобы передать состояние героев и общее настроение видео. Он также рассказал, через что пришлось пройти артистам при работе над клипом:


- Дима Билан и Сергей Лазарев очень много трудились на площадке для того, чтобы эта работа состоялась. Им пришлось и гореть на палящем солнце, и страдать от шквального ветра, который опасно задувал в уши, и колоться шипами кустарников, и пробираться сквозь джунгли, и даже тонуть в ледяном океане.


- Такие дуэты случаются нечасто, в них высокая концентрация нерва, чувств и эмоций. Так получилось, что наш творческий путь начался с Димой в одном году, в одном месте — мы оба были участниками конкурса «Новая Волна-2002″ в Юрмале. С тех пор, наши пути шли параллельно, время от времени пересекаясь, время от времени отдаляясь друг от друга. Нас сравнивали, сталкивали, ссорили, но, в конце концов, время все расставило на свои места. Каждый из нас стал самостоятельным успешным сольным артистом со своей многомиллионной аудиторией поклонников, каждый из нас прошел много испытаний, взлетов и падений. Этот видеоклип — это наш путь, — рассказал Сергей Лазарев.


Дима Билан также прокомментировал совместную видеоработу:


-ьДля меня это особая, выделяющаяся из потока моих музыкальных видео история. Тут сошлись несколько мощных энергий: креатив топ-профессионалов Mozgi production, актерская харизма Сергея, ну и совсем другая — моя. И основное, что эти стихии не потопили друг друга, а слились в едином потоке творчества. Нас объединила и вдохновила эта благородная драматическая история и неповторимая поэтика окрестностей города Синтры, их продуваемой ветрами, дикой прибрежной красоты… В самой истории можно искать много подтекстов. И есть подтекст, который, может быть, у всех на слуху. Трек называется «Прости меня» — и, возможно, это некая наша встреча на «нулевой широте» с Серегой. Нас много «сталкивали лбами» в разные периоды времени. А в этом клипе мы можем сказать друг другу: «Прости, чувак, все нормально!»


8-12-2017, 18:01
Просмотров новости: 41
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: