» » Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые рассказали про свои отношения

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые рассказали про свои отношения

Отношения 48-летней Дженнифер Лопес и 42-летнего Алекса Родригес с каждым днем становятся всё крепче. Пара снялась для обложки журнала Vanity Fair и дала интервью, где рассказала про свои отношения.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые рассказали про свои отношения


Интервью началось с рассказа пары о их первом свидании. Оно состоялось в ресторане отеля Hotel Bel Air. Как рассказала сама певица, будущий возлюбленный привлек ее уверенностью, мужественностью и разговорчивостью. Во время первой встречи артистка не раз сказала Алексу о том, что сейчас одинока. Таким образом она хотела привлечь внимание мужчины и сообщить, что ищет того самого. Американский бейсболист сразу понял намек и не смог сдержать радости от таких новостей. Он решил выйти в туалет, чтобы написать Лопес приятное письмо.


«Она мне раза три или четыре сказала, что одинока. Мне нужно было отойти и все осмыслить. Я пошел в уборную и набрался мужества, чтобы отправить ей сообщение,» начал рассказ Родригес. 


«И вот, я сижу жду, он возвращается, и я получаю сообщение: «Ты с*кси»,» смеется Дженнифер. 


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые рассказали про свои отношения


Несмотря на то, что с начала их отношений прошло всего пол года, Родригес может похвастаться глубокими знаниями о характере и предпочтениях своей возлюбленной. Он раскрыл тайну идеального отдыха Дженнифер. По его словам, Лопес любит расслабляться дома, в удобной пижаме, поедая шоколадное печенье. «Она — мой образец для подражания. Она редко пьет. Пытается спать не менее восьми часов. Это объясняет, почему она такая красивая,» заявляется Родригес.


Лопес рассказала, что их отношения строятся на взаимопонимании. «Мы безумно похожи: мы оба Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, мы латиноамериканцы — я могу назвать еще около 20 таких вещей. Я понимаю его так, как никто не сможет, и он меня тоже,» сообщает певица.


О свадьбе в интервью звезды ничего не сообщили, но некоторые инсайдер уже не первый день твердят о подготовке пары к торжеству. Напомним, что Алекс и Дженнифер начали встречаться в начале весны этого года. Фанаты начали подозревать романтические отношения между спортсменом и певицей после кадра в инстаграме, где бейсболист что-то шепчет на ухо или целует артистку.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые рассказали про свои отношения



«Алекс уже познакомился с семьей Дженнифер. Ей нравится, что у него тоже есть дети. Зная, что за ним закрепилась репутация ловеласа, Дженнифер ведет себя осторожно,» говорит один из инсайдеров.

Раннее, певица была замужем за Марком Энтони, от которого родила двух детей — близнецов Макса и Эмми. Родригес так же состоял в браке и воспитывает двух детей.



Источник: http://www.starslife.ru

2-11-2017, 08:15
Просмотров новости: 39
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: