» » Cелена Гомес рассказала про пересадку почки

Cелена Гомес рассказала про пересадку почки

Известная певица Селена Гомес в августе этого года перенесла сложную операцию по пересадке почки. Поклонники узнали об этой операции уже в сентябре, а теперь певица решила рассказать о пережитом в эфире NBC News.


Cелена Гомес рассказала про пересадку почки


На эфир артистка пришла не одна, а вместе с подругой американской актрисой Франсией Райсой, которая и стала донором очки для звезды. Девушка со слезами на глазах рассказывала о бравом поступке своей подруги. Селена уверяет журналистов, что Франсия спасла ей жизнь таким поступком и безгранично ей благодарна за это. Артистка призналась, что не осмелилась бы попросить кого-либо на такой отчаянный шаг ради нее. «В итоге я пришла домой узнав о диагнозе и тут Франсия решила стать волонтером.» рассказывает Гомес.



Напомним, что несколько лет назад врачи сказали о диагнозе певицы — красная волчанка (аутоимунное заболевание). Из-за этого понадобилась трансплантация почки. Артистка часть лета не появлялась на публике и не радовала новостями о своем творчестве. Оказалось, что ее близкая подруга решила стать волонтером и пожертвовать свою почку, что бы спасти жизнь певицы. «Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья,» объяснила Гомес в своем инстаграме, запостив фотографию, где она и Франсия держаться за руки. Девушки лежат на больничных койках и улыбаются. 



Cелена Гомес рассказала про пересадку почки


Подруги познакомились еще в 2008 году на благотворительном мероприятии в детском госпитале, организованном Disney. «Я благодарна Богу, что ты появилась в моей жизни. Я думаю о том времени, когда мы впервые встретились и впервые обнялись. Было радостно видеть, как ты растешь, и развиваться вместе с тобой. Я без ума от каждого воспоминания, которое связано с тобой за 8 лет,»  поздравила свою подругу с 24-летием Райса с помощью инстаграма. 


Актриса безумно любит подругу, что сообщает в каждом интервью про Селену. «Я очень сильно ее люблю. Она очень заботливая и любящая. Я понятия не имею, откуда она взялась,» рассказывает Райса.


Cелена Гомес рассказала про пересадку почки


Франсия почувствовала, что именно она должна помочь подруге, ведь селена тоже много делала для нее. Например, год назад у Франсии произошло горе, которое девушка не уточнила, и Селена бросила всю работу над новыми песнями и поспешила к девушке, что бы поддержать ее.



Источник: http://www.starslife.ru

28-10-2017, 10:18
Просмотров новости: 35
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: