» » Артур Пирожков представил ретро-клип «Либо любовь»

Артур Пирожков представил ретро-клип «Либо любовь»

Артур Пирожков представил ретро-клип «Либо любовь»

Резидент шоу Comedy Club Александр Ревва, выступающий под музыкальным псевдонимом Артур Пирожков, представил публике ретро-клип «Либо любовь».


Клип снят в форме пародии на известную советскую трагикомедию «Афоня», где главную роль блистательно сыграл Леонид Куравлёв. Знаменитый танец знойной дамы Людмилы тоже был спародирован в клипе. Помимо самого Реввы в съёмках клипа приняли участие актёр Павел Деревянко и актриса и телевудущая Алла Михеева.


В ярком и красочном клипе есть место и забавным диалогам, и танцам и неплохой актёрской игре. Всё вышло очень гармоничным. Алла Михеева примерила на себя образ спокойной брюнетки, который разительно отличается от привычного зрителю образа наивной и глупой Аллочки.


6-10-2017, 18:45
Просмотров новости: 90
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: