» » Муж Жасмин появился на Дне Независимости Молдавии после скандала

Муж Жасмин появился на Дне Независимости Молдавии после скандала

27 августа певица Жасмин вместе со своим мужем Иланом Шором посетила мероприятия, посвященные Дню Независимости Молдавии. Празднование происходило в городе Орхей, где проходил торжественный парад. Девушка прекрасно проводила время со своим мужем, который является мэром города и не отходила от него ни на шаг.


Муж Жасмин появился на Дне Независимости Молдавии после скандала

Певица достаточно болезненно переживает за судебное разбирательство с участием своего мужа. Его обвинили в денежных махинациях, за что присудили семь с половиной лет лишения свободы. Адвокаты депутата не отступают от дела и оспаривают решение.


«Насыщенное утро, а ведь день еще только начался. С любимым мужем открыли праздник, прошли с парадом, возложили цветы у памятника основоположнику города Василе Лупу и сейчас отправляемся на авиашоу», — рассказала о планах на праздничный день певица Жасмин под совместными фотографиями на торжестве.


«Мужа уже выпустили? Как-то очень быстро», «Я думала он под домашним арестом», удивились фанаты новым кадрам. Но в основном, фанаты радовались Дню Независимости и новым семейным фотографиям, которые редко можно увидеть в сети. Певица же не смогла оставить не отвеченным вопросы интересующихся фанатов, на что ответила, ««Кого закрывали? Вы о чем вообще? Читайте верную информацию».


Муж Жасмин появился на Дне Независимости Молдавии после скандала


Певица рассказала, что изо всех сил пытается выучить молдавский язык, что бы почтить корни своего мужа. Она очень счастливо смотрится на фотографиях вместе со своим избранником.


Напомним, что в июле, до вознесения приговора, Илона Шора уже освобождали из под домашнего ареста под наблюдение судом. На него возлаживались определенные ограничения, которые мэр должен был выполнять. Его обвинили за причастность к краже средств из трех молдавских банков, сумма которой составляла 700 миллионов долларов.


Судебные обвинения против Илана Шора повергли в шок всю семью мэра. Жасмин даже выразила опасения на счет здоровья своего супруга, ведь частые судебные разбирательства сказываются на нервной системе и на общем состояние делового человека. Тем более, у супруга певицы всегда было слабое сердце. Так же, очень переживают за судьбу своего папы дети пары — пятилетняя Маргарита и Мирон, которому всего лишь один год.


Муж Жасмин появился на Дне Независимости Молдавии после скандала


«Маргарита за него беспокоится, она все чувствует и очень любит. В начале июля, когда я привезла детей в Молдову, Мирон сразу к нему потянулся, положил головку на плечо, поцеловал его. У меня мурашки по коже побежали. А Маргарита говорит: «Папа, я хочу, чтобы ты был все время рядом со мной!» Мы ведь живем в разных странах, это тяжело, но мы справляемся. Это только делает нас сильнее», — поделилась Жасмин.



Источник: http://www.starslife.ru

28-08-2017, 14:05
Просмотров новости: 53
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: