» » Александр Панайотов представил клип «Зачем тебе я»

Александр Панайотов представил клип «Зачем тебе я»

Александр Панайотов представил клип «Зачем тебе я»

Подопечный Григория Лепса Александр Панайотов продолжает делать уверенные шаги в шоу-бизнесе. На днях артист представил новый клип на песню «Зачем тебе я».


Автором произведения, как музыки так и стихов, выступила Наталья Павлова, а режиссерами видео стали сам певец-исполнитель и Юлия Мельникова.


Отметим, что основным местом локации стала Аннекирхе (Евангелическо-Лютеранская церковь Святой Анны), расположенная в самом центре Санкт-Петербурга. Главную женскую роль сыграла модель Саша Паника.


Поклонники восторженно встретили премьеру Панайотова, отметив чувственность материала, эстетику и мощный вокал артиста.


История появления песни в репертуаре Александра началась с телепроекта «Голос» и с предложения наставника Александра по проекту — Григория Лепса — исполнить композицию. Браться за песню Лепса, признается Александр, было очень волнительно:


«Знаете, это как с песнями Аллы Пугачевой. Либо это нужно делать абсолютно по-своему, хорошо, или вообще не браться. Трудно перепевать таких артистов, чтобы не быть «костью в горле» у поклонников, потому что в эти песни заложена очень большая личность самого артиста».


Несмотря на риск, всегда существующий при работе с уже исполненным ранее сильным авторским материалом, результат работы Александра с песней «Зачем тебе я» превзошел самые смелые ожидания артиста.


«Такой бум произошёл с этой песней, что Григорий решил передать мне её «в пользование», так песня перекочевала ко мне. Я сделал новую аранжировку, мы записали живые скрипки, я спел ее по-своему, и на моих концертах она идет на «отлично»!».


Успех новой версии песни подтолкнул Александра к решению снять видеоклип, при всем этом не, существенно отличающийся от предыдущих видеоработ певца. По словам Панайотова, это 1-ое видео, представляющее Александра в новой для него роли и содержащее множество откровенных любовных сцен. «Обычно у меня были философские, непорочные истории, но здесь я решил отойти от правил. В песне заложено очень сильное мужское начало, и мне хотелось это как-то подчеркнуть, выступить в новой роли, чтобы люди немного удивились, увидев меня в таком ключе. Всё получилось красиво, высокохудожественно и синематографично», — отмечает Александр Панайотов.


25-07-2017, 16:15
Просмотров новости: 67
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: