» » «Малыш» — новый летний клип Юлии Савичевой

«Малыш» — новый летний клип Юлии Савичевой

«Малыш» — новый летний клип Юлии Савичевой

Юлия Савичева временно ушла в тень, и о причинах ее исчезновения с радаров СМИ ходят разные слухи. Впрочем, ни один из них пока не был подтвержден.


На днях Максим Фадеев решил скрасить ожидание поклонников Юлии выпуском ее нового клипа на песню «Малыш». Видео, правда, было снято несколько лет назад, во время путешествия Юлии на остров Бали.


- Нашел на одном из хардов готовый, но не выпущенный клип Юли Савичевой. Несколько лет назад мы его не стали релизить, но может быть именно сейчас пришло его время? Я почему-то взглянул на него по-другому…


Он мне показался таким душевным, простым в своем исполнении, но очень глубоким по своим внутренним составляющим. @yuliasavicheva, я рад, что этот давно снятый клип все-таки не остался в столе. Юля, твои поклонники поддержали мою инициативу. Они хотят слышать и видеть тебя так же сильно, как и я. Ждем тебя, доча, — написал Фадеев в Instagram.


Слова композиции написала участница группы SEREBRO Ольга Серябкина и продюсер Макс Фадеев, который также написал музыку к песне «Малыш».


4-06-2017, 16:01
Просмотров новости: 92
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: