» » Оперный певец погиб при крушении самолета во Франции

Оперный певец погиб при крушении самолета во Франции

Оперный певец погиб при крушении самолета во Франции

Страшная авиакатастрофа, которая произошла накануне на юге Франции, предположительно, унесла жизнь 150 человек. Среди жертв катастрофы есть дети и даже деятели искусства. Так, стало всем известно, что на злосчастном рейсе, который следовал из Испании в Германию, был оперный певец Олег Брыжак.


О гибели 54-летнего мужчины сообщил журналист немецкого издания Bild Гоннэ Гарлинг. Информацию о трагической гибели Брыжака подтвердила и пресс-служба немецкой оперы в Дюссельдорфе (Германия), где артист служил много лет.


Напомним, Олег Брыжак родился в Казахстане, где и получил музыкальное образование. В разные времена оперный певец был солистом в театрах Челябинска, Львова и Санкт-Петербурга, а с 1996 года стал солистом Немецкой оперы в Дюссельдорфе.



25-03-2015, 12:45
Просмотров новости: 334
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: