» » Новости: Fall Out Boy возглавили чарт Billboard 200

Новости: Fall Out Boy возглавили чарт Billboard 200

Новости: Fall Out Boy возглавили чарт Billboard 200

Fall Out Boy

“Billboard” сообщает, что продажи альбома составили 192 тысячи копий.


Fall Out Boy возглавили чарт самых продаваемых альбомов США “Billboard 200” с новой пластинкой “American Beauty/American Psycho”. Это третий чарттопер для рок-группы после выпуска лонгплеев “Infinity on High” (2007) и “Save Rock & Roll” (2013).


“Billboard” сообщает, что продажи альбома составили 192 тысячи копий. Ежели засчитывать продажи отдельных треков с пластинки и их прослушивания на потоковых сервисах, то популярность “American Beauty/American Psycho” можно оценить в количестве 218 тысяч единиц.


Отметим, что по продажам новый диск музыкантов показал лучший результат, чем предыдущий: тираж диска “Save Rock & Roll” составлял 154 тысячи экземпляров за первую неделю. Кроме этого, “American Beauty/American Psycho” продемонстрировал второй лучший показатель продаж за первую неделю среди рок-релизов за последние два года: в этом списке Fall Out Boy опередили их британские коллеги Coldplay с пластинкой “Ghost Stories”, которая продалась за первые семь дней в мае прошлого года 383-тысячным тиражом.


Тейлор Свифт удерживает вторую позицию с альбомом “1989”, который получил 119 тысяч единиц. Запись проводит в “Billboard 200” 13 недель, девять из которых возглавляла чарт.


Меган Трейнор, которая была лидером прошлой недели, опустилась на третью строчку с дебютником “Title”. На счету певицы 86 тысяч единиц. Эд Ширан продолжает оставаться на четвертой ступеньке рейтинга с хитом продаж “x”, который оценен в 76 тысяч единиц.


Одним из самых ожидаемых появлений в топовой десятке списка стала пластинка Мэрилина Мэнсона “The Pale Emperor”. Лонгплей рокера заполучил восьмое место, в основном благодаря продажам – 49 тысяч копий. Это восьмой студийник музыканта, попавший в топ-10 американского чарта.


Топ-10 чарта “Billboard 200” на этой неделе:


(-) Fall Out Boy – “American Beauty/American Psycho” (218 тысяч единиц);
(2) Тейлор Свифт – “1989” (119 тысяч единиц);
(1) Меган Трейнор – “Title” (86 тысяч единиц);
(4) Эд Ширан – “x” (76 тысяч единиц);
(-) Joey Bada$$ — “B4.Da.$$” (58 тысяч единиц);
(6) Ники Минаж – “The Pinkprint” (54 тысячи единиц);
(-) The Decemberists – “What a Terrible World, What a Beautiful World” (51 тысяча единиц);
(-) Мэрилин Мэнсон – “The Pale Emperor” (51 тысяча единиц);
(7) Сэм Смит – “In the Lonely Hour” (50 тысяч единиц);
(5) Марк Ронсон – “Uptown Special” (49 тысяч единиц).

30-01-2015, 11:56
Просмотров новости: 390
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: