» » Экс-солистка «Виа Гры» представила сольный клип

Экс-солистка «Виа Гры» представила сольный клип

Экс-солистка «Виа Гры» представила сольный клип
Бывшая солистка популярной группы «Виа Гра» Меседа Багаудинова представила клип на песню «Пересечение».


Композиция стала пятым сольным синглом в творческой деятельности исполнительницы. Песня была написана молодым автором и певцом Алексеем Реснянским (он же Daniel) специально для Меседы.


Режиссером видео выступил Иван Шерстников. Съемки проходили в студии. Для клипа Меседа выбрала белый наряд в стиле монашеской одежды с капюшоном, скрыв таким образом прелести своего тела.


К концу видео певица сбрасывает капюшон, демонстрируя зрителям свою новую прическу – очень коротко стриженные волосы. Такие изменения во внешности поп-звезды вызвали шквал замечаний со стороны поклонников. Ведь ранее девушка была обладательницей копны прекрасных длинных волос. Тем не менее, невозможно не заметить, что певица остается по-прежнему прекрасной и женственной.


23-03-2015, 16:33
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: