» » Джаред Лето завел официальную страницу в российской соцсети

Джаред Лето завел официальную страницу в российской соцсети

Солист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето решил еще больше сблизиться со своей российской армией поклонников. На днях артист, следуя примеру своих зарубежных коллег (Limp Bizkit, Том Круз, Мэрилин Мэнсон, Крейг Дэвид и Кевин Спейси), завел аккаунт в соц. сети «Вконтакте».


По всей видимости, именно ради верификации своей страницы Джаред посетил штаб-квартиру соц. сети в Санкт-Петербурге, когда был в культурной столице с очередным концертом.


Лето-младший стал первым из группы, кто завел российский аккаунт. Любопытно, последуют ли его примеру его коллеги?


Джаред Лето завел официальную страницу в российской соцсети


Кстати, напомним, вчера состоялся концерт Thirty Seconds to Mars в Москве, который должен был пройти двумя днями ранее. Тогда, практически за час до начала мероприятия, оно было перенесено. Организаторы концерта сослались на плохое самочувствие солиста.


Вчера же Лето был бодр и весел, как впрочем и на каждом своем концерте. В перерыве между исполнением полюбившихся эшелону песен, Лето поблагодарил поклонников за понимание и за то, что они помогали ему петь буквально каждую композицию.

23-03-2015, 11:36
Просмотров новости: 368
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: