» » Волочкова получила звание "Музы светского журналиста"

Волочкова получила звание "Музы светского журналиста"

Известная российская балерина Анастасия Волочкова получила титул "Музы светского журналиста". Церемония награждения проходила в рамках премии "Светский журналист года". Несколько фотографий с мероприятия появились в Instagram танцовщицы.

Волочкова получила звание "Музы светского журналиста"


В своем микроблоге Волочкова рассказала, что удивились приглашению на "Светский журналист года", но согласилась без раздумий. Невзирая на натянутые отношения с журналистами, звезда считает их работу крайне важной. Также, артистка уважает тех сотрудников СМИ, которые сообщают исключительно правдивые сведения.

Волочкова получила звание "Музы светского журналиста"


Отметим, звание "Муза светского журналиста" оказалось дебютным в копилке балерины. Поклонники искренне порадовались за знаменитость, пожелав ей успеха на танцевальном поприще.

Источник

27-11-2016, 14:26
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: