» » Рома Зверь выиграл суд у создателей фильма «Выпускной»

Рома Зверь выиграл суд у создателей фильма «Выпускной»

В сентябре этого года состоялось заседание арбитражного суда Москвы, на котором было принято решение отклонить иск лидера группы «Звери» Романа Билыка с требованием о взыскании 1,5 миллионов рублей с ООО «Кинокомпания «Лунапарк» и ООО «Централ Партнершип» за незаконное использование песни «Южная ночь» в трейлере к фильму «Выпускной».


Рома Зверь выиграл суд у создателей фильма «Выпускной»


Такое решение было вынесено потому, что, по словам представителя компании «Лунапарк, они не имели отношения к созданию рекламного ролика, в котором собственно и звучала песня коллектива «Южная ночь».


Билык решил не оставлять это дело безнаказанным и подал апелляцию, в которой, как стало всем известно сегодня, одержал победу.


«После неудачного процесса мы пожаловались в суд второй инстанции, где представили дополнительные доказательства того, что именно Билык Роман Витальевич является автором песни «Южная ночь». И девятый арбитражный апелляционный суд принял решение, что ответчики должны выплатить автору компенсацию в размере одного миллиона рублей за незаконное использование песни в рекламе фильма», — говорится в сообщении.




Источник: http://www.starslife.ru

24-11-2016, 10:28
Просмотров новости: 29
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: