» » Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер имеют финансовые претензии друг к другу

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер имеют финансовые претензии друг к другу

Американской исполнительнице Мэрайе Кери не суждено было построить семейного счастья с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. В тот момент, когда подготовка к свадьбе подошла практически к своему завершению, бизнесмен решил, что он не хочет связывать свою жизнь с женщиной, которая устраивает его не по всем параметрам. Тогда представители Пэкера говорили о том, что он расстался с Кери по двум причинам – ее чрезмерной расточительности и зависимости от социальной жизни, от желания, выставлять свою личную жизнь напоказ.


Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер имеют финансовые претензии друг к другу


Светские обозреватели, комментируя это расставания отмечали, что Пэкер, даже несмотря на свое огромное состояние, поступил все таки как настоящий мужчина, ведь он не стал забирать у певицы кольцо, которое презентовал ей на помолвку. Но Мэрайе этого показалось мало и она потребовала материальной компенсации от несостоявшегося мужа в размере 50 миллионов долларов.


Разумеется, такое поведение певицы не могло не вызвать недовольство бизнесмена. Теперь он требует от Кери вернуть ему кольцо. Также он отказывается платить за совместно арендованный особняк в Калифорнии.


По словам певицы, все это мешает ей сосредоточиться на работе и любимой предпраздничной суете – но она уверена, что не даст Джейму Пэкеру испортить ей Рождество.


Высокие духовные отношения, ничего не скажешь.


Напомним, кстати, что бывший муж Кери уже начала новую жизнь без нее и прекрасно себя при всем этом не чувствует. Ник Кэннон в ближайшем будущем снова станет отцом.



Источник: http://www.starslife.ru

22-11-2016, 12:06
Просмотров новости: 29
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: