» » Элтон Джон откупился от иска за сексуальные домогательства

Элтон Джон откупился от иска за сексуальные домогательства

Могли ли вы себе представить, что такой душка, как Элтон Джон способен нанести кому-то вред, тем более с*ксуального характера?


Именно в том, что исполнитель домогался его в интимном плане, пытался всех убедить его бывший сотрудник – бодигард Джеффри Веннингер.


Элтон Джон откупился от иска за сексуальные домогательства


В марте этого года мужчина, который к тому же является капитаном полиции США, подал в суд Лос-Анджелеса, заявив о трех случаях непотребного поведения со стороны своего шефа, пока он на него работал.


От Джона мужчина требовал материальной компенсации. Но накануне, 18 ноября, Веннингер отозвал иск, тем самым положив конец судебному разбирательству.


Прессе стало всем известно, что бывший работодатель и его сотрудник сумели зарыть топор войны и договорить об урегулировании вопроса без вмешательства кого бы то ни было со стороны. Впрочем, на какой сумме материальной компенсации сошлись мужчины, не уточняется.


Напомним, что в июле этого года СМИ сообщили о том, что Элтон Джон заплатил шестизначную сумму некоему работавшему на него мужчине, который после своего увольнения обвинил его в с*ксуальных домогательствах. Журналисты предполагают, что речь шла именно Веннингер.



Источник: http://www.starslife.ru

19-11-2016, 06:26
Просмотров новости: 28
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: