» » Дакота призналась, что из-за «Фабрики» хотела начать принимать наркотики

Дакота призналась, что из-за «Фабрики» хотела начать принимать наркотики

Одна из самых ярких участниц седьмой «Фабрики звезд» Маргарита Герасимович, более известная под псевдонимом Дакота, по завершении проекта оказалась не у дел. Девушка не смогла воспользоваться тем шансом, который ей выпал волею судьбы и отошла в сторону. Все это время Дакота не покидала занятия музыкой, Рита писала песни для многих известных артистов.


Недавно же певица решила напомнить о себе и выпустила свой клип на песню «Полчеловека».


Дакота призналась, что из-за «Фабрики» хотела начать принимать наркотики


Видео прогремело в Сети и оказалось на лидирующих позициях в рейтингах. Сама же Рита признается, что такого успеха могло и не быть, Ежели бы после «Фабрики» она поддалась тому искушению, которое было вокруг нее: «После „Фабрики“ мы полтора года ездили в туры. Могу сказать, что это были самые адские полтора года в моей жизни, за них я не написала ни одной строчки. Мне уже казалось, что надо попробовать какие-нибудь наркотики, скинуться со второго этажа, сломать себе ногу и пострадать. У меня реально не получалось ничего из себя выдавить. На „Фабрике“ были моменты, когда мне говорили, что я плохой автор, я плохо пою и вообще я никто».



Источник: http://www.starslife.ru

16-11-2016, 12:08
Просмотров новости: 25
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: