» » Филипп Киркоров может попасть в эпицентр скандала

Филипп Киркоров может попасть в эпицентр скандала

Филипп Бедросович Киркоров снова стал объектом журналистского расследования по факту возможного «насильственного действия в отношении женщины».

Все мы прекрасно знаем, насколько любят Киркорова его горячие поклонницы!


На одном из недавних концертов Филипп спустился со сцены в зал и начал движение по проходу между рядами зрителей. Со спины к обожаемому певцу стала стремительно приближаться женщина, взволнованная возможностью хотя бы на мгновения оказаться рядом со своим кумиром! И тут вдруг обнаружилось, что шлейф сценического одеяния Киркорова имеет такую большую длину, что подойти к Филиппу можно только наступая на костюм артиста!

Женщина наступила на шлейф и затормозила движение Филиппа, он так резко повернулся и выдернул шлейф, что несчастная женщина упала. К ней бросились и зрители, и охрана , все это фиксировали видеокамеры. После размещения ролика в Интернете все, кто просмотрел его, с облегчением убедились, что с женщиной ничего страшного не произошло.

Получается, что иначе, как случайностью это происшествие нельзя назвать! Но вот нашлись очевидцы, которые принялись уверять, что и женщина, скорее всего, была пьяна. По словам некоторых зрителей, поклонница желала станцевать несколько па с любимым артистом, а Киркоров защищался от нее руками.

Назвать произошедшее событие скандалом нельзя. Но в упрек Киркорову вновь ставят тот случай, когда темперамент актера привел к стычке с ассистенткой режиссера «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой и еще пару неприятных эпизодов из богатой сценической биографии певца.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-11-2016, 10:27
Просмотров новости: 751
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: