» » Слава Басюл представил новую композицию (аудио)

Слава Басюл представил новую композицию (аудио)

Слава Басюл представил новую композицию (аудио)
Известный режиссер и продюсер Алан Бадоев решил расширить свое сотрудничество с Максом Барских, взяв под крыло участника проекта «Хочу к Меладзе» Славу Басюл.


Сотрудничество Бадоева с начинающим исполнителем началось с дебютного сингла исполнителя «Разбуди меня». Композиция возглавила многие чарты Украины и России и на волне успеха было принято решение выпустить трек в качестве сингла с поддержкой клипа.


Подписание контракта позволила творческому тандему выпустить новую песню, которая получила название «Маршруты». Алан Бадоев считает, что Слава — пример таланта от Бога.


«Он способен чувствовать песню также сильно, как и исполнять ее. Я верю, что в скором времени благодаря своему голосу и авторскому таланту он будет собирать большие залы и стадионы. Пройти мимо такого артиста и не помочь ему, я просто не мог», — прокомментировал Алан Бадоев.


По словам Алана, на данном этапе его команда приступила к подготовке съемок клипа на песню «Маршруты» и к финальной стадии работы над первым сольным альбомом исполнителя.



20-03-2015, 16:57
Просмотров новости: 395
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: