» » Новый клип «Дискотеки Аварии» — «Самуи» (видео)

Новый клип «Дискотеки Аварии» — «Самуи» (видео)

Новый клип «Дискотеки Аварии» — «Самуи» (видео)
Российская группа «Дискотека Авария» представила клип на песню «Самуи», вошедшую в восьмой студийный альбом коллектива «Девушка За Рулём».


За солнечными кадрами для нового видео Алексей Рыжов, Алексей Серов и Анна Хохлова отправились на дикое побережье Таиланда, правда вместо одноименного песне Самуи был выбран не менее прекрасный Пхукет.


Клип, как и сама песня, — о любви. Главный герой прогуливается по пляжу и находит выброшенную на берег русалку, роль которой исполнила многократная чемпионка России по синхронному плаванию Ольга Окунева. Парень помогает морской деве вернуться в родную стихию и она, махнув хвостом, уплывает вдаль.


Молодой человек никак не может забыть неземную красавицу и отправляется на ее поиски. Из чудесных пейзажей тайских пляжей зритель переносится в сказочный подводный мир, где среди морских обитателей герой находит свою русалку…


Как это нередко бывает, не обошлось без эксцессов – «Дискотека «Авария» не могла не оправдать свое название. Уже на острове ребята обнаружили, что забыли взять платье для солистки коллектива Анны Хохловой. Обойдя все близлежащие магазины и не найдя ничего подходящего, Алексей Серов на арендованном автомобиле отправился в торговый центр, расположенный в другой части острова. На обратном пути, спеша на съёмочную площадку, артист не смог разойтись со встречным грузовиком и повредил боковую часть автомобиля, полностью отломав зеркало своей машины. К счастью, никто не пострадал, а основную часть расходов по ремонту покрыла страховая – Алексею пришлось заплатить только оставшиеся десять тысяч бат.


«Самое основное – что все остались живы и здоровы, — делится эмоциями Алексей Серов. — На основной процесс этот инцидент никак не повлиял. Все прошло довольно гладко. Разве что подводные съёмки были тяжеловаты – не все смогли хорошо перенести семьдесят километров на лодке в жуткий шторм… Но на выходе картинка получилась сумасшедшая. Что, в принципе, не удивительно, потому что за камеру у нас отвечал оператор Павел Капинос, с которым мы уже снимали клипы «Ноги-Ноги» и «#ЛайкМи». Режиссером нового ролика выступил Хиндрек Маасик.


20-03-2015, 14:39
Просмотров новости: 373
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: