» » Анна Плетнева выбрала новых солисток для «Винтаж»

Анна Плетнева выбрала новых солисток для «Винтаж»

Анна Плетнева выбрала новых солисток для «Винтаж»

Анна Плетнёва и Алексей Романов провели кастинг в группу «Винтаж». В новом составе коллектива будут выступать четыре очаровательные девушки.


Чтобы заслужить право стать новой солисткой «Винтаж», девушки отвечали на провокационные вопросы журналистов, демонстрировали вокальные таланты и умение двигаться под музыку. Оценивали претенденток экс-участница группы Анна Плетнева, Алексей Романов, а также зрители.


В новом составе группы «Винтаж» будут работать Анна Корнильева из Владивостока, Анастасия Крескина из Москвы, Анастасия Казаку из Перми и Евгения Поликарпова из Санкт-Петербурга.


Напомним, недавно солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева заявила о своём намерении уйти из коллектива и заняться сольной карьерой. Поклонникам группы пообещали найти артистке достойную замену.

19-10-2016, 20:09
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: