» » Солист «Братьев Грим» решился на операцию по смене пола

Солист «Братьев Грим» решился на операцию по смене пола

Двое братьев-близнецов Константин и Борис Бурдаевы в начале нулевых зарекомендовали себя как интересные и талантливые музыканты. Песни группы «Братья Грим» звучали буквально из каждого утюга, вмиг становясь хитом.


С течением времени, репертуар коллектива стал не таким интересным, а на смену парням появились другие хорошие группы. «Братья Грим» ушли со сцены, как оказалось, из-за серьезного конфликта.


Пока Константин Бурдаев наслаждался семейной жизнью, Борис Бурдаев становился участником скандальных хроник. Более того, Борис решил сделать громкое заявление и признался, что он гомос*ксуалист.


Но это не возымело тот эффект, которого ожидал Бурдаев.


Теперь же рыжеволосый Популярный музыкант подумывает о еще более кардинальных переменах в своей жизни. Борис хочет сделать операцию по смене пола.


Солист «Братьев Грим» решился на операцию по смене пола


«Сейчас Боря очень нередко мотается за границу. Даже в данный момент он находится в Мадриде. Чем он там точно занимается, я не знаю. Но у него есть мысли по поводу смены пола. Ежели он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Ежели он станет ещё и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали… Публика перестанет его воспринимать», — рассказал журналистам продюсер 35-летнего исполнителя Андрей Бородин.


«То, что Боря гей, создаёт большие проблемы нашему с ним сотрудничеству. Я считаю, что личной жизни нужно быть личной жизнью, а не пересекаться с рабочими моментами. Он спокойно может приехать в город на гастроли и безвылазно сидеть в специальных чатах для геев: вызывать себе кого-то или тупо искать, с кем провести ночь. Для меня это неприемлемо. Вместо того чтобы готовиться к концерту, он думает, с каким мальчиком ему переспать. Ты приезжаешь на работу, и думать надо только о ней. Ежели хочешь с кем-то заняться с*ксом, ты занимайся дома, а не на работе. Он очень нередко срывает интервью, особенно Ежели не удовлетворён физически. Вдобавок ко всему наш продюсерский центр занимается детским творчеством, а тут Боря-гей. Нехорошо это», — добавил продюсер.



Источник: http://www.starslife.ru

19-10-2016, 14:09
Просмотров новости: 43
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: