» » Споры и ссоры с бывшей женой Пригожина не утихают

Споры и ссоры с бывшей женой Пригожина не утихают

Иосиф Пригожин несколько раз менял жен, пока не остановил свой выбор на нынешней — певице Валерии. О прежних своих спутницах жизни Пригожин не вспоминает и старательно избегает разговоров о них.


Но прошлая жизнь не хочет отпускать его! Вот и сейчас, первая жена, Елена, в очередной раз напомнила о себе, обвинив Иосифа во всех проблемах, возникавших в их семье. Равнодушие Пригожина стало причиной набора его дочерью Данаей, она прямо заявляла об этом в интервью.


Иосиф Пригожин вынужден защищаться и обелять свой облик в глазах поклонников своей нынешней жены — Валерии.


В свою защиту Пригожин приводит весомый аргумент, невозможность продолжать отношения с быстро полнеющей женой.

Когда женщина кабанеет и ни фига при всем этом не не делает, она не может вызывать интереса у мужчины. Ежели она непривлекательна, Ежели к ней не тянет, Ежели она не влечет, Ежели она не соблазняет, то она перестает быть интересной/

— считает продюсер Валерии.


Хотя известно, что отношения Иосифа и Елены начали портиться тогда, когда выяснилось, что тяжело болен их сын Дмитрий. Упреки жены в плохой наследственности Иосифа привели к роману на стороне и уходу из семьи.


Иосиф на обвинения в свой адрес ответил единственно верным способом:

Упреки были в мою сторону регулярно. Что меня и спровоцировало завести ребенка на стороне. Здорового, хорошего, красивого.


И вот сейчас Елена обвиняет Иосифа, Валерию и всех, всех, всех. Пригожин не устает клясться в том, что никогда не отказывал своим родным в материальной или моральной поддержке.


Растет уверенность в том, что правда где-то посередине, но ближе к Пригожину. 😎


Фото: Instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-10-2016, 00:23
Просмотров новости: 72
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: