» » Басманный суд Москвы вынес решение в деле Децла против Басты

Басманный суд Москвы вынес решение в деле Децла против Басты

Децл обиделся на Басту за то, что тот обозвал его «лохматым чмом».


Кирилл Толмацкий (Децл) решил призвать Василия Вакуленко (Басту) на разборки в правовом поле и подал на него в суд. Первый пытался призвать второго к ответу за оскорбление чети и достоинства. Причем наказать своего визави Децл хотел рублем, а именно – взыскать с Вакуленко 1 миллион рублей.


Басманный суд Москвы вынес решение в деле Децла против Басты


К сожалению для Толмацкого, его иск был отклонен Басманным судом Москвы. Но сделано это было не по причине отсутствия повода для разбирательства. Судья посоветовал истцу повторить свою попытку разобраться с Бастой по месту жительства ответчика, т.е. в Ростове-на-Дону. Смеем предположить, что свои попытки засудить Басту Децл продолжать не будет.


Кстати, в соц. сети Вакуленко подробно рассказал о своем конфликте с Толмацким. Вот как все это выглядело со стороны Басты: «Кирилл Александрович после того, как мы прекратили с ним общение, после того, как он пропал из нашего клуба Gazgolder много лет назад, неоднократно позволял себе не очень хорошие высказывания в интервью в отношении клуба, людей, которые там работают, музыкального лейбла, представителем которого я являюсь. Вы можете найти все эти «замечательные» высказывания в сети. Он называл людей, которые работают с нами, крепостными, всячески поливал грязью. На 1-ое его интервью, которое было год-два назад, я отреагировал точно также — написал: «Децл — лохматое чмо». После этого последовало еще несколько высказываний, последнее касалось вечеринок на заводе «Арма», где расположен клуб Gazgolder, и в этом же здании находится моя студия. Кирилл Толмацкий опубликовал очень громкие заявления, что мы подкупаем сотрудников правоохранительных органов, что мы очень плохие люди, а он — несчастный человек, который борется с «замком зла». Я на это, естественно, отреагировал».


Баста уверяет, что предлагал Децлу урегулировать конфликт и проверить уровень шума в клубе Gazgolder, но Кирилл от этого отказался.




Источник: http://www.starslife.ru

12-10-2016, 16:10
Просмотров новости: 48
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: