» » Экс-участница «ВИА Гры» рассказала о попытке бывшей свекрови отобрать ее дочь

Экс-участница «ВИА Гры» рассказала о попытке бывшей свекрови отобрать ее дочь

Новой героиней программы «Секрет на миллион» стала бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова. В студии Анна была очень откровенна, на ее глазах на протяжении практически всего эфира были слезы.


Первая трудная тема, о которой поговорили женщины в студии, было замужество Анны с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем.


Экс-участница «ВИА Гры» рассказала о попытке бывшей свекрови отобрать ее дочь


Анна призналась, что экс-супруг, которого уже в живых нет, был не щедр и не честен с ней, имел связь на стороне, которая в итоге привела к разводу пары. Седокова подала на развод. Забрала дочку, рожденную в этом браке, и ушла.


За все это время, что пара находилась в разводе, Седокова не требовала от бывшего мужа алименты, поскольку считала себя сильной женщиной и знала, что своих детей она способна прокормить сама. Однако после смерти Белькевича, Анна решила бороться за наследство, которое у него осталось. Бороться Анне пришлось с любовницей экс-возлюбленного Лесей.


Экс-участница «ВИА Гры» рассказала о попытке бывшей свекрови отобрать ее дочь


В студии «Секрета на миллион» Анна впервые узнала о том, что связь мужа с любовницей длилась годами и впервые увидела ее лицо: ««Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить».


После смерти футболиста любовница избавилась от всего имущества Белькевича, оставив лишь квартиру, в которой еще жила Анна и за которую она сейчас борется через суд.


«Я выходила замуж за человека, который уже мне изменял. Боже, хорошо, что я узнала это сейчас, а не тогда в 19 лет. А зачем он женился тогда? Ежели ты счастлив с другим человеком, зачем ты женишься? Зачем портить жизнь?» – поделилась Седокова в эфире программы, когда впервые узнала о продолжительной связи мужа с любовницей.


Кстати, с отцом второго ребенка у Анны хоть и сложились более легкие отношения, от переживаний это ее не уберегло.


Оказывается, мать Максима Чернявского хочет лишить Седокову материнских прав и отобрать внучку Монику.


Однако Седокова обещает сделать все, для того чтобы ребенок остался с ней.


Экс-участница «ВИА Гры» рассказала о попытке бывшей свекрови отобрать ее дочь



Источник: http://www.starslife.ru

10-10-2016, 14:30
Просмотров новости: 38
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: