» » Алле Пугачевой не понравилась рок музыка своего внука Никиты Преснякова

Алле Пугачевой не понравилась рок музыка своего внука Никиты Преснякова

Внук российской Примадонны Никита Пресняков всерьёз увлекся рок-музыкой, при всем этом не основав свою группу. Однако звездная бабушка не одобряет его интереса в этом направлении.

Алле Пугачевой не понравилась рок музыка своего внука Никиты Преснякова


Сын известных эстрадных исполнителей Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте уже два года поет в составе рок-группы Multiverse. Вторая бабушка по отцовской линии Елена Преснякова всячески поддерживает своего внука и говорит, что это семейное. Сама она начинала свою карьеру певицы именно в рок-группе под названием «Круиз», там же пел и Володя Пресняков, пока "неопопсился".
Однако Пугачева не согласна с мнением второй бабушки. Подробности скандала не известны, обе родственницы предпочитают не выносить ссор из избы.

Источник

27-09-2016, 04:40
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: