» » Владимир Пресняков подарил сыну первый автомобиль

Владимир Пресняков подарил сыну первый автомобиль

Владимир Пресняков не раз говорил, что смысл его жизни лежит в его семье. В особенности в его детях – сыне Никите, рожденного в браке с Кристиной Орбакайте, и сыне Артемии – от Натальи Подольской.


Владимир готов весь мир дать своим детям, но начинает Популярный музыкант с малого (Ежели мерить в глобальном масштабе).  Так, младшему наследнику Пресняков презентовал его первый в жизни автомобиль. Это оказалось авто марки Mercedes. Правда, есть маленькое «но» — машина не настоящая, а игрушечная.


Владимир Пресняков подарил сыну первый автомобиль


Несмотря на это, такое средство передвижение Артемию пришлось по душе. На данном авто малыш сможет рассекать дороги как минимум год.


«Ежели бы у меня был такой в его возрасте, я бы с ума сошел», — рассказал Владимир, возможно, воплотив свою детскую мечту.



Источник: http://www.starslife.ru

26-09-2016, 16:17
Просмотров новости: 39
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: