» » Джаред Лето проиграл иск об оскорблении Тейлор Свифт

Джаред Лето проиграл иск об оскорблении Тейлор Свифт

Конец 2015 года ознаменовался для Джареда Лето началом нового судебного процесса, в котором он выступал истцом.


Популярный музыкант подал в суд на сайт TMZ за то, что тот без его ведома опубликовал видео, которое показывает Лето не с самой лучшей стороны.


Главным козырем Джареда было то, что видео якобы было частью его личного архива и не могло выставляться на всеобщее обозрение, Ежели он дал на то согласие.


Джаред Лето проиграл иск об оскорблении Тейлор Свифт


Небольшая ремарка: видео было снято оператором Наимом Мунафом.


Проанализировав все за и против этого дела, суд пришел к выводу, что Лето в данном случае не является пострадавшей стороной.


Судья окружного суда отклонил иск на основании того, что в 2015 году Лето ещё не был работодателем Мунафа, на чью камеру было снято видео, поэтому последний мог делать с материалом всё что угодно.


Напомним, в том самом видео, которое было размещено на сайте TMZ, было видно, как фронтмен группы Thirty Seconds to Mars прослушивая песни Тейлор Свифт, не одобряет ее творчества и откровенно показывает свое недовольство, приправляя это нецензурной лексикой. Позже, когда видео было «слито» в Сеть, фанаты Свифт ополчились против Лето, утверждая, что его поступок был низок и не имеет ничего общего с понятием мужчины. Джаред публично принес извинения Тейлор, но все-таки решил наказать сайт, из-за которого он попал в эту неприятную ситуацию.




Источник: http://www.starslife.ru

26-09-2016, 14:09
Просмотров новости: 44
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: