» » Artik & Asti сняли остросюжетный боевик (видео)

Artik & Asti сняли остросюжетный боевик (видео)

Artik & Asti сняли остросюжетный боевик (видео)

Artik & Asti экранизировали песню «Я твоя». Клип на песню об отношениях между мужчиной и женщиной получился настоящим остросюжетным боевиком.


Режиссёром ролика выступил Юджин, для Artik & Asti он снимал видео «Никому не отдам». Главную роль в клипе исполнила телеведущая и звезда Playboy Мария Лиман. На съёмках девушка впервые держала в руках настоящее оружие.


Мария Лиман призналась, что испытала невероятный прилив адреналина от работы на съёмочной площадке. Девушке было просто сыграть свою роль: съёмочная группа создала захватывающую атмосферу преследования.


В съёмках клипа участвовали и сами артисты. Artik & Asti сменили амплуа, в новом видео они немного похулиганили и отошли от привычных любовных историй.


22-09-2016, 00:46
Просмотров новости: 49
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: