» » Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод

Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод

За свадьбой Ирины Дубцовой и Романа Черницына наблюдали миллионы зрителей, потому что состоялась она тогда, когда исполнительница была участницей талант-шоу «Фабрика звезд». Тогда все верили, что этот союз сложился на небесах и ничто не способно разлучить этих влюбленных. Рождение общего ребенка еще больше закрепило веру в то, что Ирина и Роман – две половинки одного целого.


Но, к сожалению, сказка этой пары кончилась очень быстро.


Сегодня у Дубцовой есть силы об этом говорить. Как оказалось, ей пришлось изрядно потрудиться, чтобы сохранить с бывшим мужем хорошие отношения, ведь он был на нее очень обижен.


Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод


Мужчине, рассказывает Ирина, было трудно принять тот факт, что его семья распалась. В связи с этим долгое время Роман отказывался идти на какой-нибудь контакт с бывшей возлюбленной: «Было непросто. Когда мы только разошлись, Рома был обижен моим уходом. Медленно, но верно, используя дипломатию и прикладывая максимум усилий, я смогла наладить с ним общение. Сейчас, к счастью, я могу назвать Романа своим самым близким другом, чему бесконечно рада. Мы с моим бывшим супругом, наверное, настоящий пример того, как нужно расставаться и сохранять дружеские отношения».


У Ирины и Романа осталось нечто общее, что навсегда закрепило их статус как семьи – сын Артем.


По словам Дубцовой, Черницын – активный папа, который участвует в жизни ребенка.



Источник: http://www.starslife.ru

21-09-2016, 12:17
Просмотров новости: 40
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: