» » Адам Левин отменил концерты ради рождения своего первенца

Адам Левин отменил концерты ради рождения своего первенца

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин не единожды признавался, что мечтает о большой семье, в которой есть много детей. Пока Адам мечтал, его жена Бехати Принслу надеялась, что азарт благоверного со временем немного поубавиться и вместо 17 детей (такое количество называл Левин), они остановятся максимум на двоих-троих.


Адам Левин отменил концерты ради рождения своего первенца


Со дня на день пара обзаведется первым малышом. Тогда-то Бехати и Адам смогут проверить свои родительские способности и оценить силы.


Рождения первенца звезды ожидают с большим нетерпением. Адаму настолько сильно хочется увидеть свое чадо, что ради присутствия на родах он даже отменил несколько запланированных выступлений.


Будут ли отыграны отмененные концерты, не уточняется. Смеем предположить, что случится это не раньше следующего месяца. Ведь сейчас Адам хочет быть с любимой женой и насладиться первыми днями жизни их ребенка.


Кстати, появление на свет малыша запланировано на сегодня, 20 сентября. Ждем радостных сообщений!



Источник: http://www.starslife.ru

20-09-2016, 12:51
Просмотров новости: 40
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: