» » Катя Лель и Сергей Куренков записали совместный дуэт «Сумасшедшая любовь» (аудио)

Катя Лель и Сергей Куренков записали совместный дуэт «Сумасшедшая любовь» (аудио)

Катя Лель и Сергей Куренков записали совместный дуэт «Сумасшедшая любовь» (аудио)

Катя Лель и Сергей Куренков записали новый дуэт, получивший название «Сумасшедшая любовь». Песня стала саундтреком сериала «Жемчуга», стартовавшего на телеканале «Россия-1» в начале сентября и уже стала настоящим хитом.


Авторами композиции выступили Д. Мосс и Л. Лерокс. В новом треке артисты, конечно же, поют о любви — о её великой, несгибаемой силе, которая может практически всё. В своей работе они хотят донести очень важную мысль о том, как важна взаимная любовь.


«Эта песня действительно меня задевает за живое, трогает. Поэтому уверена, что и вам композиция обязательно понравится», — поделилась Катя Лель своими впечатлениями с поклонниками.


Буквально на днях песня «Сумасшедшая любовь» зазвучала на радиостанциях. А в интернете, к слову, она уже успела стать настоящим хитом, и не только среди телезрителей сериала «Жемчуга». Во многом, благодаря запоминающемуся рефемену «Ну, зачем мы губим тех, кого мы любим?» из припева, поистине задевающему сердце человека, который когда-либо испытывал чувства настоящей любви. Впрочем, именно эти строки и являются главным посылом новой песни.


19-09-2016, 18:34
Просмотров новости: 136
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: