» » Олег Газманов разбавил интерьер шкурой медведя

Олег Газманов разбавил интерьер шкурой медведя

25 июля певец Олег Газманов встретил свой 65-й день рождения. Разумеется, с такой серьезной датой музыканта поздравили его родные, друзья и коллеги. В этот день Газманов получил много интересных подарков, но один из них особенно его поразил и впечатлил.


Имениннику преподнесли шкуру убитого медведя. Отказываться от такой дорогой вещи Газманов не стал, даже наоборот сделал ее частью своего интерьера – теперь шкура животного украшает зал в доме музыканта.


Олег Газманов разбавил интерьер шкурой медведя


Пока Олег Михайлович радуется шикарному презенту и хвастается им в соц. сети Instagram, его подписчики вне себя от злости. По всей видимости, в фолловерах Газманов собрались исключительно зоозащитники, которые в один голос твердят примерно следующее: «убить жизнь, что бы украсить пол! ЖЕСТОКО! ПОДЛО!».


Кстати, собака Газманова шпиц по имени Энька не оценила подарка и негативно отреагировала на «нового хозяина в доме». Комментаторы в сети и тут не растерялись: «Вот собака понимает, как это ужасно иметь дома убитое живое существо, а человек нет. Очень печально».


А что о подарке Газманова считаете вы?



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/09/14377384_1759690084289320_1040522541_s.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

16-09-2016, 12:28
Просмотров новости: 45
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: