» » Дмитрий Хворостовский рассказал о предательстве первой жены

Дмитрий Хворостовский рассказал о предательстве первой жены

Четверть века назад Дмитрий Хворостовский первые женился.


Избранницей баритона стала балерина кордебалета Светлана. Спустя пару лет пара обзавелась детьми – в 1996 году родились близнецы Данила и Александр. Но вскоре отношения супругов стали портиться, а в 1999 году Дмитрий ушел из семьи из-за предательства. Светлана изменила знаменитому мужу и не была прощена.


Сейчас Светланы уже в живых нет. Женщины не стало в 2015 году. Впервые после развода Хворостовский решился рассказать, что же на самом деле произошло в первом браке.


Дмитрий Хворостовский рассказал о предательстве первой жены


«В первом браке я был очень несчастлив. Встретив Фло (вторая жена), я перевернул все в своей жизни с ног на голову. Хотя родные были против… Моя бывшая жена протестовала. У нас с ней общие дети. К сожалению или к счастью, но ради детей зачастую приходится чем-то жертвовать. Вот и передо мной встал выбор: либо пожертвовать собой ради детей и стать несчастным, либо выбрать собственное счастье. Я остановился на втором варианте. Но все равно считаю, что сделал правильный шаг, это было к лучшему».


На данный момент Дмитрий абсолютно счастлив. В браке с Флоранс Илли у певца родилось еще двое детей – сын и дочь.



Источник: http://www.starslife.ru

15-09-2016, 14:15
Просмотров новости: 45
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: