» » Игорь Крутой готов платить за каждого нового внука

Игорь Крутой готов платить за каждого нового внука

Игорь Крутой относится к тому типу знаменитостей, которые не только не стесняются того факта, что у них есть внуки, а гордятся этим. Даже больше – Популярный музыкант мечтает о большой крепкой семье, в которой было бы много детей, потому решил простимулировать сына Николая и дочь Викторию на рождение еще как можно большего количества наследников.


Стимулом выступает так называемый дедовский капитал — материальная премия, которую Игорь Яковлевич готов выплачивать за четвертого и последующих внуков.


Игорь Крутой готов платить за каждого нового внука


Отметим, что на данный момент у музыканта три внучки – Кристина, Дэми-Роуз, Маргарита. Эту компанию действительно не мешало бы разбавить мальчиком.


Кстати, как признается Крутой, сейчас он максимально осознал, что значит быть счастливым: «Когда они по мне ползают — это для меня вершина понимания того, что жизнь удалась».


Напомним, недавно Игорь Яковлевич стал гостем новой программы Леры Кудрявцевой. В рамках ток-шоу Крутой рассказал, почему расстался с первой супругой.



Источник: http://www.starslife.ru

14-09-2016, 10:55
Просмотров новости: 49
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: