» » Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии

Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии

Никита Джигурда недавно стал очень состоятельным человеком. Шоумен, который ранее не жаловался на бедность, унаследовал от своей погибшей кумы практически 1 миллиард рублей в виде недвижимости, банковских счетов и прочего.


Распоряжаться такой огромной суммой – это большая ответственность. Но Никита Борисович не растерялся и уже определился, куда вложит деньги, которые ему завещала кума Людмила Браташ.


Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии


Джигурда намерен открыть центр духовных практик в Греции. Место эпатажный артист уже выбрал – центр будет открыт в школе, находящейся в 70 километрах от Парнаса. В данный момент в ней полным ходом идет ремонт: «Мы с Мариной и Люсей много путешествовали в поисках места для проведения обрядов и остановились на нем, – говорит артист. – В школе преподают философию, медицину, оккультные практики, греческие обряды. Она уже работает, но там еще идет ремонт, а это дорого. Вилла стоит в отдельном городке, где живут только миллионеры, и должна соответствовать уровню. В соседних горах есть храмы, где проводятся службы, а вскоре состоится закрытый фестиваль – он будет элитарным: зеркала, свечи, портал, по которому мы будем вызывать души умерших. Это и будет моей деятельностью».


Но на этом перемены в жизни Джигурды не заканчивают, а только берут начало. Оказалось, что Никита Борисович отказывается от своей знаменитой фамилии и теперь будет зваться Никитой Браташ Джи. Таким образом шоумен решил покончить с жизнью артиста и посвятить всего себя духовной жизни и развитию себя в этом направлении: «С фамилией Джигурда была связана моя актерская деятельность, – делится Никита. – Убирая ее из паспорта, я перестаю сниматься, играть в театре и ухожу из профессии. Стану Браташ Джи: первая часть от Люси – как дань уважения и возможность продолжения ее рода, вторая часть – от прежней фамилии, – и займусь центром духовных практик «Ковчег» для миллионеров, в который вложу деньги подруги».



Источник: http://www.starslife.ru

13-09-2016, 12:13
Просмотров новости: 54
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: