» » У Дрейка украли драгоценности на три миллиона

У Дрейка украли драгоценности на три миллиона

Известный канадский рэпер Дрейк лишился трех миллионов долларов.


Произошло это довольно банально: совместно с рэпером Фьючером исполнитель арендовал гастрольный автобус, в котором, собственно, и оставил драгоценностей на эту сумму. Вернувшись в автобус спустя какое-то время, Дрейк не обнаружил кейса с ювелирными украшениями на том месте, где он должен был быть.


Музыканты сразу же обратились в полицию и заявили о краже. В настоящее время полицейские Финикса изучают записи с камер видеонаблюдения.


Представитель Дрейка воздержался от комментариев по поводу произошедшего.


Откуда у Дрейка оказалась такая большая и дорогостоящая коллекция ювелирных изделий, не уточняется.


У Дрейка украли драгоценности на три миллиона


Напомним, на недавней церемонии вручения MTV Video Music Awards Дрейк признался в любви Рианне.


«Впервые я встретил Робин Фенти (настоящее имя Рианны) в 2005 году. Она снимала видеоклип в ресторане «Авокадо» в Торонто на песню «Pon de Replay». Режиссёром тогда был никому не известный Little X. Меня представили ей как пацана, который играет музыку в ресторане, пока посетители ужинают. Сегодня, 11 лет спустя, мир знает Little X как Director X, меня знают как Дрейка, и я уже не пою, пока люди заказывают себе пасту. Кто мог подумать, что мы снова соберёмся вместе, чтобы получить такую важную для всех нас награду за нашу совместную работу – клип «Work». С первого дня своей карьеры Рианна уже заняла своё место в шоу-бизнесе, о чём мечтает большинство музыкантов. Кто-то воспринимает эту награду, как пик своей карьеры, но для неё это всего лишь очередная точка отсчёта. Она уже добилась уровня, которого никому не достичь. Когда дело касается музыки, каждый релиз её взрывает чарты, Ежели дело касается моды и стиля – то и здесь ей нет равных… Но больше всего впечатляет не то, сколько статусов, званий и наград имеет этот артист, поражает то, какой она человек. Некоторым артистам надо притворяться, чтобы добиться успеха, кое-кому надо приглушить свои инстинкты, чтобы нравится публике, но Рианна добилась всего, будучи самой собой. Она – всё т же девчонка с Барбадоса, её окружают всё те же друзья, она говорит с тем же акцентом и никогда не пропускает Crop Over. Мы все любим её музыку, которая может кардинально менять стиль с каждым новым альбомом. Мы обожаем её видеоработы, которые становятся всё больше оригинальными с годами. Но больше всего мы любим женщину, которая никогда не меняется. Она – тот человек, в которого я влюблён с 22 лет. Сейчас я равняюсь на неё даже несмотря на то, что она моложе. Рианна – живая легенда нашей индустрии», — сказал Дрейк и огласил певицу победительнице в номинации Michael Jackson Vanguard Award for 2016.



Источник: http://www.starslife.ru

8-09-2016, 12:35
Просмотров новости: 54
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: