» » Наташа Королева призналась, что жалеет о браке с Игорем Николаевым

Наташа Королева призналась, что жалеет о браке с Игорем Николаевым

В мир шоу-бизнеса Наташа Королева пробилась во многом благодаря Игорю Николаеву. Мужчина всем сердцем полюбил молодую девчонку, открылся ей и позвал замуж.


Недолго думая на волне чувств девушка сказала своем ухажеру «да». Как выяснилось сейчас, о замужестве с Николаевым Королева жалеет.


Наташа Королева призналась, что жалеет о браке с Игорем Николаевым


О том, почему состоялся их брак Наталья рассказала в эфире новой программы с Лерой Кудрявцевой «Секрет на миллион».


«Я сомневаюсь, что это был правильный шаг, – произнесла Наташа — Мне было 18 лет, совсем ещё ребенок…»


Кроме прочего Кудрявцева смогла вывести Королеву на еще более откровенный разговор, в котором были затронуты темы проблем, сопровождавших ее в начале творческого пути, тема отношений с нынешним супругом, а также женщины вспомнили приватное с*кс-видео, которое до сих пор вспоминают Королевой и Сергею Глушко. Пара объяснила, для чего они снимают подобные ролики и как им удалось пережить настоящую травлю.


Из первых уст о своей жизни Королева расскажет сама, когда программа выйдет в эфир. Узнать подробности откровенной беседы Наташи Королевой и Леры Кудрявцевой телезрители смогут уже 11 сентября в 17:00 на НТВ.




Источник: http://www.starslife.ru

7-09-2016, 22:38
Просмотров новости: 63
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: