» » Игорь Крутой судится с банком

Игорь Крутой судится с банком

Композитор Игорь Крутой впервые в жизни столкнулся с ситуацией, когда банк лишил его средств.


Накануне выяснилось, что Популярный музыкант вверил на хранение учреждению большую сумму средств (1,2 миллиона рублей), но доверия банк не оправдал – у него отозвали лицензию, в результате чего деньги Крутого и других вкладчиков попросту «сгорели»: «У меня действительно был достаточно крупный вклад в орловском «Церихе», у которого в этом году, к сожалению, как и у десятков других банков, отозвали лицензию, – поделился Игорь Яковлевич со прессой. – Деньги я потерял».


Игорь Крутой судится с банком


Теперь, по словам музыканта, этим делом занимаются его юристы, которые намерены вернуть всю сумму их владельцу: «Сейчас мои юристы занимаются этим вопросом — мы подали иск о выплате страхового возмещения в Арбитражный суд Орловской области. Это, наверное, первый раз, когда я попал в такую неприятную ситуацию».


Отметим, что Игорь Яковлевич не одинок в своей проблеме. С подобной ситуацией ранее уже сталкивались его коллеги Раймонд Паулс, Гарик Сукачев, «Квартет И» и многие другие.


Напомним, недавно Крутой рассказал о том, что послужило причиной его развода с первой женой.




Источник: http://www.starslife.ru

7-09-2016, 18:14
Просмотров новости: 31
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: